Das RESTAURANT BOSSE

Harmonie für Ihren Gaumen

Genießen auch Sie die ausgeprägte, badische Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die unsere Gäste seit Jahren zu schätzen wissen. Nicht ohne Grund wurde unser Haus mit dem Qualitätssiegel des Landes Baden-Württemberg für “beste Dienstleistung” ausgezeichnet.

Das Hotel-Restaurant BOSSE und die herrliche Landschaft des “Naturpark Südschwarzwald” erwarten Sie.

*** FREITAG RUHETAG ***
(Für Gruppen ab 20 Personen bitten wir um Ihre vorherige Anmeldung, dann sind wir auch am Ruhetag für Sie gerne da.)

BOSSE’S RESTAURANT – CAFÉ – WINE-BAR

Unsere Vorspeisen

Badische Flädlesuppe
mit Rinderkraftbrühe
4 EUR
Kleiner gemischter Salatteller
19,22
4 EUR
Bosse’s bunte knackige Salatplatte
mit Putenstreifen 19,22
11 EUR

 

Neue Deutsche Bescheidenheit!

Knusprig gebratenes Kartoffel Rösti
mit frischen Pfifferlingen an einem Kräutersösschen 19,27
12 EUR
Knusprig gebratenes Kartoffel Rösti
dazu ein kleines Kalbsrückensteak von (ca. 160g) mit Kräuterbutter und kleinem Gemüse 19,20
14 EUR

 

Vegetarisch

Buntes Gemüse vom Villinger Markt
mit Berner Rösti 24
12 EUR

 

Eat Fish!

Fisch des Tages an einem Riesslingsösschen
dazu feine Nüdelchen und kleine Gemüsegarnitur 17,19,28
18 EUR

 

Deutsche Bescheidenheit!

Tafelspitz “Rindfleisch gekocht”
an Meerrettich Sosse, Kartoffeln, Rote-Beete-Salat 19,20
14 EUR
Jägerschnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Champions im Rahmsösschen, dazu Pommes Frites und Salat 19,20
16 EUR
Ratsherrentopf “3 Schweinelendchen rosa gebraten”
auf hausgemachten Spätzle, an Waldpilz Rahmsösschen und buntem Salat 19,20,22
19 EUR
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Fassbutter gebraten, Pommes Frites und Salat 19,20
20 EUR
Rumpsteak vom brasilianischen Beef (ca. 250g)
hausgemachter Kräuterbutter, buntem Gemüse und Pommes Frites 19,20
23 EUR
Zwiebelrostbraten rosa gebraten
mit angeschwitzten Zwiebeln und Bratkartoffeln 19,20
21 EUR

BOSSE’S RESTAURANT – CAFÉ – WINE-BAR

Unsere Wildgerichte – aus heimischer Jagd

Hirsch Goulasch nach Art des Hauses
mit selber gemachten Spätzle, dazu Preiselbeeren
15 EUR
Rehpfeffer mit Waldpilzen
mit selber gemachten Spätzle dazu Preiselbeeren
17 EUR
Steak vom Wildschwein – in Butter rosa gebraten –
an Wacholderrahmsösschen
Rotkraut und Semmelknödel und Preiselbeeren
23 EUR
Medaillon vom Rehfilet – in Butter rosa gebraten –
mit frischen Pfifferlingen, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
38 EUR

Unsere Weinempfehlung

2014   Rivaner trocken Bimmerle baden, weiss, (0,1 l) 3 EUR
2010   Spätburgunder trocken Schlumberger, Gutsabfüllung, rot, (0,1 l) 4 EUR

Bald beginnt die Gänsezeit

- Deutsche Freiland Gans –
im Ofen knusprig gebraten an einer Gänsejus
mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel,
Apfelrotkraut, hausgemachten Semmel und Kartoffelknödel
 
(24. Oktober – 26. Dezember 2016)
32,80 EUR

Bitte denken sie daran zu reservieren.

BOSSE’S RESTAURANT – CAFÉ – WINE-BAR

Wie süss! …und dann ist Schluss!

Kleiner Mousse Chocolat
mit einem Espresso 19,20,31
5 EUR
Panna Cotta
mit Früchten 19,20,31
5 EUR

BOSSE’S RESTAURANT – CAFÉ – WINE-BAR

Unsere Weinempfehlung

2013 – Weissburgunder trocken
Nacker vom Weingut Class – 0,1l
4 EUR
2010 – Spätburgunder Rotwein trocken
Weingut Hagnauer Burgestall – 0,1l
4 EUR