Feiern im Hotel-Restaurant BOSSE

Stilvoll feiern


 
 

Ob schlichter Wochentag, eine Hochzeit, ein runder Geburtstag oder einfach ein tolles Fest unter Freunden: Für Ihre privaten Festlichkeiten bieten die Banketträume des Hotel-Restaurant BOSSE den idealen Rahmen für bis zu 80 Personen.

Selbstverständlich werden wir alles daran setzen, dass Ihr Fest zu einem unvergesslichen Höhepunkt wird. Möchten Sie lieber zu Hause feiern, dann steht Ihnen unser Gourmet-Cateringservice (rund um die Uhr) zur Verfügung. Sprechen Sie mit uns.

Wir beraten Sie gerne. Nachfolgend eine kleine Menu-Auswahl, um sich einzustimmen.

 

Unsere Menüauswahl

Sicherlich haben wir auch für Sie das passende Menü. Bitte wählen Sie aus:

Menü 01 - Tafelspitz

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Kraftbrühe mit Pilzmaultäschle
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Unser zarter Tafelspitz an Merrettichsößle mit Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und knackigen Salaten der Saison
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Trilogie von Caramelmousse, Mohnmousse und Mousse au chocolat im Einklang mit frischen Früchten der Jahreszeit

Zum Preis von 28,50 € pro Person

Menü 02 - Schweinebraten, Rinderbraten

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Badische Festtagssuppe
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Große Bratenplatte „Gärtnerin“
Schweinebraten in Rahmsoße, Rinderbraten in Brugundersoße mit Champignons und Pfifferlingen, umlegt mit frischem Gemüse vom Markt, dazu reichen wir hausgemachte Spätzle, Pommes Frites und Kroketten
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Unsere Eisbombe mit Schlagrahm und heißen Schattenmorellen

Zum Preis von 29,50 € pro Person

Menü 03 - Gebratene Maispoulardenbrust

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Sommersalätle mit gebratenen Waldpilzen und Pfifferlingen, Sprossen und Croutons, umlegt mit einer Pilzterrine, luftgetrocknetem Schinken und zweierlei Melone
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Gebratene Maispoulardenbrust auf Sauce Hollandaise mit Gemüse vom Markt, dazu Reis, Kartoffelkroketten und Nüdeli
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Gratin von der Babyananas mit hausgemachten Sorbets

Zum Preis von 33,50 € pro Person

Menü 04 - Schwarzwälder Rahmgeschnetzeltes

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelmeerrettich an kleinem Salatbouquet
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Schwarzwälder Rahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champignons, dazu grüne Erbsen und Zuckerschoten, serviert mit handgeschabten Spätzle, Pommes Frites und Kroketten
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Dialog von Grand Manier Eisparfait und heißen Himbeeren

Zum Preis von 31,50 € pro Person

Menü 05 - Schweinerückensteak

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Lauwarmer Spargel und ein kleiner Frühlingssalat an einem Bouquet von Riesencrevetten und gebeiztem Lachs
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Schweinerückensteak „Schwarzwaldbauer“
mit Schinken, Bergkäse und Strauchtomaten gratiniert, dazu Pommes Frites, Kroketten und frisches Marktgemüse
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Kulinarische Variation von Eisparfaits und Sorbets auf einem Fruchtspiegel

Zum Preis von 33,50 € pro Person

Menü 06 - Schweinelendchen

Frische Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Tafelspitzkraftbrühe mit Griesnocken
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Bosses knackiger Salatteller
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Rosa gebratenes Schweinelendchen auf Krischwassersößle mit Mais, grünem Pfeffer und Gürkchen, dazu frisches Gemüse, Spätzle, Pommes Frites und Kroketten
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Badisches Pfannküchle gefüllt mit Schwarzwälder Erdbeeren als Komposition mit Grand Manier, Vanilleeis und Schlagsahne

Zum Preis von 34,90 € pro Person

Menü 07 - Zartes Lammrückenfilet

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Bosses Gänseleberterrine im Stern von geschmortem Chicoree und Rucolasalat an Madeiragelee
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Rahmsuppe von frischem Spargel
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Zartes Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit frischem Gemüse der Jahreszeit und Kartoffelgratin
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Unsere Creme Brulee im Einklang mit Zitronensorbet

Zum Preis von 48,00 € pro Person

Menü 08 - Rinderrücken

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Badische Festtagssuppe
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Souffle von Edelfischen im Blätterteig auf Hummerschaum, gereicht mit Reis
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Rosa gebratener Rinderrücken vom Vorderwälder Weiderind an Limonensoße, knackiger Gemüsevariation, Pommes Frites und Kroketten
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Unsere Eisbombe im Einklang mit heißen Schattenmorellen

Zum Preis von 48,00 € pro Person

Menü 09 - Roulade Lachs & Zander

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Bosses Gänseleberterrine im Stern von geschmortem Chicoree und Rucolasalat an Madeiragelee
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Cremiges Pfifferlingrahmsüppchen
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Roulade von Lachs und Zander auf Safranschaum mit gebratener Riesengarnele an grünem Gemüse und Nüdeli
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Badisches Pfannküchle gefüllt mit Schwarwälder Beeren als Komposition mit Grand Manier, Vanilleeis und Schlagsahne

Zum Preis von 48,00 € pro Person

Menü 10 - Tournedo vom Rinderfilet

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Carpaccio vom schottischen Lachs an Honigsenfsößle an kleinem Salatbouquet mit Sprossen und Keimlingen
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Bärlauchrahmsüppchen mit Zanderklößchen
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Tournedo vom Rinderfilet unter der Parmesanpetersilienkruste an Trüffelmadeirajus, serviert mit frischem Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
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Unsere cremige Tiramisu an einer Früchtegarnitur

Zum Preis von 49,00 € pro Person

Menü 11 - Kalbsrückensteak

Frisches Brot. gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Variation von geeister Melone und luftgetrocknetem Landschinken
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Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln an Bärlauchnudeln
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Klare Fischsuppe
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Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit frischem Spargel an knackigen Salaten mit Keimlingen, gereicht mit Pommes Frites, Petersilienkartoffeln und Reis
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Dialog von Mousse au chocolat in hell und dunkel an einer Früchtegarnitur

Zum Preis von 56,50 € pro Person

Menü 12 - Zarter Rehrücken

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Bosses Gänseleberterrine an Madeiragelee, dazu ein kleiner Salat mit Himbeerdressing
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Mit Lachsmousse gefüllte Zucchiniblüte an Paprikaschaum
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Trilogie von Jakobsmuscheln auf Safranrisotto, Riesengarnele und Pangasiusfilet
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Am Stück rosa gebratene Rinderlende vom Vorderwälder Weiderind mit Sahnesoße und Frühjahtsgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln, Spätzle und Kroketten
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Unser Dessertteller als große Überraschung für Sie und Ihre Gäste

Zum Preis von 64,50 € pro Person

Unser Fischmenu

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Frühlingssalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Keimlingen, hausgebeiztem Lachs und Riesencrevetten
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Duett von pochiertem Seezungenfilet und Jakobsmuscheln an Safranschaum
mit schwarzen Nüdeli
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Das Beste vom Hummer in eigener Soße,
serviert mit Broccoli und Wildreis
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Dialog der Früchte und Beeren an einem Vanilleeisparfait

Zum Preis von 65,00 € pro Person

Unser leichtes Menu

Frisches Brot, gereicht mit Oliven und Butter
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Amuse bouche
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Cremiges Spargelrahmsüpple
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Ein Pfund erntefrischer Spargel an Sauce Hollandaise mit knusprig gebratenem Schnitzel, einer kleinen Schinkenauswahl, neuen Kartoffeln und Kratzede
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Frische Erdbeeren an Grand Manier in Komposition mit Vanilleeis und Schlagrahm

Zum Preis von 37,50 € pro Person

Unsere rustikale Spezialität

~ Frisches gegrilltes Spanferkel, am Tisch tranchiert
~ Großes Salatbuffet und Brotspezialitäten sowie Semmelklöße und Kraut

Zum Preis von 25,50 € pro Person

Außerdem empfehlen wir

~ Französischer Käse vom Brett
Zum Preis von 9,50 € pro Person

~ Brunch – Großes Frühstücksbuffet mit anschließenden warmen Hauptgängen und Dessert
Zum Preis von 27,50 € pro Person

~ Canapèes, lecker belegte Häppchen
Zum Preis von 2,30 € pro Stück